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Orangen-Senfsauce

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Orangen-Senfsauce
Health Score:
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7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
150 g
100 g
1 TL
1 EL
mittelscharfer Senf
1
kleine Orange
2 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchmandSenfOrangeEstragonSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Schmand, saure Sahne, Honig und Senf verrühren. Die Orange so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Mit einem scharfen Messer die Filets herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Orangenspalten in kleine Stücke schneiden. Einige Stückchen für die Garnierung beiseite stellen. Die restlichen Fruchtstückchen und den aufgefangenen Saft unter die Sauce rühren. Estragon waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, fein hacken und zur Sauce geben. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den restlichen Orangenstückchen bestreut servieren.
2.
Paßt zu Fisch, Geflügel und Lamm.

Video Tipps

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
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