Paprika mit Reisfüllung

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Paprika mit Reisfüllung
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
574
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien574 kcal(27 %)
Protein14 g(14 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,5 mg(79 %)
Vitamin K24,6 μg(41 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,5 mg(46 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure144 μg(48 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin15,5 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C237 mg(249 %)
Kalium734 mg(18 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium107 mg(36 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure117 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt16 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
350 g
gekochter Langkornreis
4 EL
2 EL
geriebene Haselnüsse
1 EL
50 g
schwarze Oliven ohne Stein
4 EL
1 Bund
1 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten. Rosinen in lauwarmen Wasser einweichen, gut ausdrücken. Oliven fein hacken. Alles mit dem gekochten Reis mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

2.

Basilikum waschen, fein hacken, etwas beiseite geben, den Rest untermischen. Haselnüsse in der Butter anschwitzen.

3.

Paprika halbieren, Kerngehäuse herauslösen, waschen, den Reis in die Paprika füllen, Haselnussbutter darangeben mit restlichem Basilikum garnieren.