0

Paprika mit Reisfüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprika mit Reisfüllung
0
Drucken
217
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
300 g
1 Döschen
1
1 Bund
2 EL
100 g
grüne Oliven mit Paprika gefüllt
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, Kerngehäuse entfernen, waschen. Reis laut Packungsanweiung zubereiten, dabei 1 Döschen Safran unterrühren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und im Öl andünsten. Chilischote waschen, längs halbieren, Kerne entfernen, fein hacken, unterrühren.

Schritt 2/2

Oliven halbieren. Alle Zutaten mit dem gekochten Reis mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. und heiß in die Paprikaschoten füllen. Die Schoten leicht salzen, mit dem heissen Reis füllen und in einen Bräter setzen, etwas Wasser angiessen und zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages