Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Paprika mit Reisfüllung

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Paprika mit Reisfüllung
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
100 g
2
1
150 g
1
4
kleine rote Paprikaschoten
80 g
1 EL
1 EL
gekörnte Gemüsebrühe Instant
1 TL
Oregano je 1/2 TL getr.
Thymian je 1/2 TL getr.
1 EL
2 EL
50 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8

Den Reis mehrmals waschen. In einen Topf geben, mit leicht gesalzenem Wasser bedecken und bei schwacher Hitze 30 Min. köcheln lassen. Den Herd ausschalten und den Reis 10 Min. quellen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/8

Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Champignons putzen, eventuell abbürsten und klein schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/8

Die grüne Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Von den roten Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden, die Schoten entkernen und waschen.

Schritt 4/8

Den Käse in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Äpfel und Gemüse darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 5 Min. braten. Mit Brühe und Sambal oelek, Oregano und Thymian würzen.

Schritt 5/8

Reis und Käse untermischen und die Paprikaschoten mit zwei Dritteln der Masse füllen, jeweils einen Deckel obenauf setzen.

Schritt 6/8

Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die restliche Füllung darin anbraten. Die Paprikaschoten darauf setzen und 250 ml Wasser angießen. Mit der restlichen Brühe und Cayennepfeffer würzen.

Schritt 7/8

Die Paprikaschoten zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. köcheln lassen. Die Sahne unterrühren. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern und anrichten.

Schritt 8/8

Apfelessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl kräftig verschlagen und das Dressing über den Salat träufeln. Mit den Paprikaschoten servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Standmixer Smoothie Maker, homgeek 2000W Smoothie Blender, Schleifer und Eis-Zerkleinerungsmaschine, 30.000 U/min, 2L Tritan-Behälter ohne BPA (Silber)
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Leifheit Set Wischtuchpresse Profi XL mit Bodenwischer und Rollen zum Putzen mit sauberen Händen & ohne Bücken, Wischer für Ergebnisse wie handgewrungen
VON AMAZON
Preis: 98,99 €
44,09 €
Läuft ab in:
Hawsam Befestigen Ohne Bohren Badregal, 2 Etagen Rostfrei Aluminiumlegierung Bad Duschablage Duschkorb für Shampoo
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages