0

Paprika-Rotbarsch-Gratin

Paprika-Rotbarsch-Gratin
0
Drucken
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
650 g
2 EL
2 Bund
500 g
eingelegte Paprikaschote ohne Haut, aus dem Glas
2 TL
200 g
150 g
3
2 TL
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Thymianzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rotbarschfilet in doppelt-mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/3
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, und das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Frischkäse mit Creme fraiche, Eiern, Thymian und Paprikapulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Filetstücke in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne je Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Dann in eine gefettete Auflaufform legen und mit Frühlingszwiebeln bedecken. Die Hälfte der Frischkäsesauce angießen. Dann die Paprikaschoten auflegen und die restliche Sauce angießen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 35 Min. backen. Herausnehmen und mit Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Hitte 30HFA - Kontaktgrill/Panini Maker, Sandwich Presse, Elektrogrill, 1500 Watt, Cool Touch, Antihaft, Lichtanzeige, Silber. Exklusives Design.
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
1,5 kg Beton-Set für kreative Windlichter -Champagner- Metallic Beton-Set für kreative Windlichter Kreativ, Kreative, Windlichter, Schalen, Bastelbeton, zum Basteln, Gießbeton, Maya Gold Viva Decor
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | Neu
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages