Paprikasalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprikasalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
330
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien337 kcal(16 %)
Protein9 g(9 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert330 kcal(16 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g
Paprikaschote (rot, grün, gelb)
150 g
150 g
schwarze Oliven
Für die Vinaigrette
2
4 EL
2 EL
6 EL

Zubereitungsschritte

1.

Paprika vierteln, dabei die weißen Kerne und Rippen entfernen. Paprika waschen und in grobe Stücke schneiden.

2.

Schafskäse würfeln. Paprika, Schafskäse und Oliven mischen. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

3.

Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebeln und Thymian darunter-rühren. Getrennt zu dem Salat reichen und erst kurz vor dem Verzehr darübergeben.