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Paprikaschoten mit Käsefüllung
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
371
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 371 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 18,2 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,3 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 178 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 217 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 18 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,6 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 61 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Pimento milde Paprikaschoten
- 100 ml Olivenöl
- Meersalz
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Ziegenfrischkäse
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseOlivenölZitronensaftSchnittlauchröllchenPimentoMeersalzzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pimientos waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Innere putzen. Die Schoten mit den Deckeln in einer großen heißen Pfanne etwa 10 Minuten goldbraun braten. Zwischendurch immer wieder mit dem Öl übergießen. Aus dem Fett nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Meersalz würzen.
2.
Zum Füllen die Knoblauchzehe schälen und in eine Schüssel pressen. Den Frischkäse unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In die Paprikaschoten füllen (evtl. mit Hilfe eines Spritzbeutels), die Deckel anlegen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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