0

Paprikaschoten mit Käsefüllung

Paprikaschoten mit Käsefüllung
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pimientos waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Innere putzen. Die Schoten mit den Deckeln in einer großen heißen Pfanne etwa 10 Minuten goldbraun braten. Zwischendurch immer wieder mit dem Öl übergießen. Aus dem Fett nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Meersalz würzen.
Schritt 2/2
Zum Füllen die Knoblauchzehe schälen und in eine Schüssel pressen. Den Frischkäse unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In die Paprikaschoten füllen (evtl. mit Hilfe eines Spritzbeutels), die Deckel anlegen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Salz und Pfeffermühle Set 2x Pack mit einstellbarer Feinheit, Edelstahl Gewürzmühle von Leesentec
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Liflicon Schneidebrett
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Reinigungsbürste EVERTOP Elektronik Reinigungsbürste IPX7 Wasserdicht vielfaltige Funktionen Haushalt Bürste mit 4 Bürste Kopf(C)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages