0

Paprikaschoten mit Käsefüllung

Paprikaschoten mit Käsefüllung
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pimientos waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Innere putzen. Die Schoten mit den Deckeln in einer großen heißen Pfanne etwa 10 Minuten goldbraun braten. Zwischendurch immer wieder mit dem Öl übergießen. Aus dem Fett nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Meersalz würzen.
Schritt 2/2
Zum Füllen die Knoblauchzehe schälen und in eine Schüssel pressen. Den Frischkäse unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In die Paprikaschoten füllen (evtl. mit Hilfe eines Spritzbeutels), die Deckel anlegen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages