Paprikaschoten mit Käsefüllung

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Paprikaschoten mit Käsefüllung
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
371
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien371 kcal(18 %)
Protein9 g(9 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K18,2 μg(30 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium178 mg(4 %)
Calcium217 mg(22 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren12,6 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin61 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Pimento milde Paprikaschoten
100 ml Olivenöl
Meersalz
1 Knoblauchzehe
400 g Ziegenfrischkäse
1 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Pimientos waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Innere putzen. Die Schoten mit den Deckeln in einer großen heißen Pfanne etwa 10 Minuten goldbraun braten. Zwischendurch immer wieder mit dem Öl übergießen. Aus dem Fett nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Meersalz würzen.
2.
Zum Füllen die Knoblauchzehe schälen und in eine Schüssel pressen. Den Frischkäse unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In die Paprikaschoten füllen (evtl. mit Hilfe eines Spritzbeutels), die Deckel anlegen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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