Pasta mit Lachssoße
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
762
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 762 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 79 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,8 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 3,3 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 15,1 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12,1 mg | (101 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 113 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 9,2 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 625 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 124 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 94 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,6 g | |||
Harnsäure | 99 mg | |||
Cholesterin | 181 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Erbsen TK
- 1 EL Butter
- 100 ml Gemüsebrühe
- 300 ml Schlagsahne
- 1 EL Meerrettich aus dem Glas
- 1 Eigelb
- 200 g Räucherlachs
- 3 EL Kerbel
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Die Erbsen dazugeben, salzen, pfeffern, die Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Die Spaghetti laut Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Lachs in grobe Streifen schneiden, den Kerbel fein hacken. Erbsen mit Sahne und Meerrettich verrühren, einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und mit dem Eigelb binden. Den Lachs und zwei drittel vom Kerbel unterrühren, mit den Nudeln mischen und mit dem restlichen Kerbel betreuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen