Pasta mit Zucchinisauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Zucchinisauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
3 EL
1 EL
2
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
getrockneter Thymian
½ TL
getrockneter Rosmarin
50 g
75 g
200 g
2 EL
gehackte Dillspitzen
500 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
2.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit ÖL, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin in eine Schlüssel geben und zugedeckt bei 850 Watt ca. 5 Min. garen.
3.
Gorgonzola leicht zerdrücken und mit Frischkäse, saure Sahne, Mehl und Dill verrühren und zum Gemüse geben. Alles gut vermengen und bei 850 Watt weitere ca. 5 Min. garen. Nach 2 Min. gut durch rühren, weiter garen, nochmals gut durch rühren und abschmecken. Mit Dill garnieren.
4.
Die Soße mit den Nudeln vermengen und auf Tellern anrichten.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten