Pastapfanne mit Gemüse

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Pastapfanne mit Gemüse
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
399
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien399 kcal(19 %)
Protein15 g(15 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K16,5 μg(28 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C76 mg(80 %)
Kalium545 mg(14 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure73 mg
Cholesterin75 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Eiernudel
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
1 Chilischote fein gehackt
2 rote Zwiebeln abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden
100 g Champignons
1 Knoblauchzehe gehackt
1 TL Ingwer gerieben
2 EL Öl
Sojasauce
Fischsauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonÖlIngwerPaprikaschoteZucchiniChilischote
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eiernudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
4.
Champignons putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
5.
Zwiebeln, Paprika, Champignons und Zucchini in heißem Öl anschwitzen. Knoblauch und Ingwer zugeben. Unter Rühren etwa 4 Min. garen. Tropfnasse Nudeln zugeben und mit Sojasauce sowie Fischsauce abschmecken. Auf vorgewärmte Teller geben und servieren.
 
fischsauce ist NICHT vegetarisch.