Pastapfanne mit Gemüse
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
416
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 416 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 67 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,3 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 25,2 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 71 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 10,9 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 76 mg | (80 %) | ||
Kalium | 617 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |||
Harnsäure | 88 mg | |||
Cholesterin | 75 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Eiernudel
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 1 Chilischote fein gehackt
- 2 rote Zwiebeln abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden
- 100 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 1 TL Ingwer gerieben
- 2 EL Öl
- Sojasauce
- Fischsauce
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eiernudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
4.
Champignons putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
5.
Zwiebeln, Paprika, Champignons und Zucchini in heißem Öl anschwitzen. Knoblauch und Ingwer zugeben. Unter Rühren etwa 4 Min. garen. Tropfnasse Nudeln zugeben und mit Sojasauce sowie Fischsauce abschmecken. Auf vorgewärmte Teller geben und servieren.
Kommentare
lia***
vom 29.12.2015.
fischsauce ist NICHT vegetarisch. - Antworten
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