Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Penne mit Gemüse und Pesto rosso

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Penne mit Gemüse und Pesto rosso
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
690
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert690 kcal(33 %)
Protein19,6 g(20 %)
Fett28,8 g(25 %)
Kohlenhydrate87,7 g(58 %)
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pesto
100 g
getrocknete Tomaten
125 ml
2
2
3
80 ml
30 g
1 TL
Außerdem
1
150 g
1 Bund
500 g
1 EL
frischer Thymian
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten klein würfeln. Wein aufkochen, Tomaten zugeben und 3-4 Minuten darin kochen, bis der Wein verkocht ist. Chilischoten aufschlitzen, die Kernchen herausspülen und die Schoten klein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und würfeln. 1 EL OLivenöl erhitzen. Chili, Schalotten und Knoblauch darin goldgelb braten. Parmesan reiben. Restliches Olivenöl zusammen mit den vorbereiteten Zutaten und dem Thymian in einen Mixer geben und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein schneiden. Champignons säubern, putzen und je nach Größe kleiner schneiden.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen. Paprika und Champignons darin 2-3 Minuten scharf anbraten. Frühlingszwiebeln zufügen und unter Wenden 1 Minute weiterbraten. Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Anleitung al dente (bissfest) garen. 1 Kelle Nudelkochwasser (etwa 100 ml) und 1-2 EL Pesto zum Gemüse geben. Einmal aufkochen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen, mit Thymian garniert anrichten. Übrigen Pesto extra dazu reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Lenbest Zeichenschablonen Kinder Set, Schablonen DIY Gemälde Kit, Reiseaktivität und Lernspielzeug zur Förderung der Kreativität von Kindern, Jungen Mädchen 4+
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
SONGMICS DIY Bücherregal mit 9-Metallgitter-Würfel, Schuhregal, Regalsystem, Steckregal, Schrank mit Fächer für Schlafzimmer, gratis Gummihammer, Schwarz, 93 x 31 x 123 cm (B x T x H),LPL115H
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Proscenic I7 Kabelloser Staubsauger, Leistungsstarker Akku Staubsauger, 16,000 Pa starke Saugkraft, Handstaubsauger mit Lithium-Ionen Akku, Betriebsdauer bis 35 Minuten, Wandhalterung mit Ladestation 
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
143,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages