0

Pesto Verde

Pesto Verde
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und beiseite stellen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/3

Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und zusammen mit dem Parmesan und dem Öl fein pürieren.

Schritt 3/3

Die Pinienkerne grob zerhacken, unter das Pesto mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages