Pesto Verde

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Pesto Verde
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
800
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien800 kcal(38 %)
Protein8 g(8 %)
Fett85 g(73 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E12,3 mg(103 %)
Vitamin K38,5 μg(64 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium241 mg(6 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren11,9 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
Zutaten
30 g Pinienkerne
1 Bund Basilikum ca. 30 g
7 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPinienkerneBasilikumSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und beiseite stellen.

2.

Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und zusammen mit dem Parmesan und dem Öl fein pürieren.

3.

Die Pinienkerne grob zerhacken, unter das Pesto mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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