Pfannkuchen-Spießchen mit Lachs-Dillcreme
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
493
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 493 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 13,9 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8,6 mg | (72 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 11,2 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 416 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 120 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,8 g | |||
Harnsäure | 20 mg | |||
Cholesterin | 176 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl, die Milch, eine Prise Salz und die Eier verquirlen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Schöpfer Teig hinein geben und den Pfannkuchen von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Auf diese Art aus dem ganzen Teig Pfannkuchen backen.
2.
Den Dill abbrausen, trocken schütteln, etwas zum Garnieren zur Seite legen, den Rest fein hacken. Die Limetten heiß abwaschen, eine in Spalten schneiden und zur Seite legen. Von der zweiten die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Limettensaft und -abrieb mit dem Dill und dem Frischkäse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Frischkäse auf die Pfannkuchen streichen und den Lachs darauf legen. Zusammenrollen und in ca. 2 cm breite Rollen schneiden. Je drei Rollen auf einen Schaschlik-Spieß stecken. Mit dem übrigen Dill und den Limettenschnitzen garnieren.
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