Pfannkuchenröllchen mit Räucherlachs
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
623
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 623 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 3,6 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 2,7 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 10,1 mg | (84 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 61 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,1 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 489 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 168 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,8 g | |||
Harnsäure | 17 mg | |||
Cholesterin | 180 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Füllung
- 100 ml Schlagsahne
- 200 g Frischkäse pur
- 1 TL Sahnemeerrettich Glas
- 2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Basilikum, Dill
- Limettensaft
- Pfeffer aus der Mühe
- 250 g Räucherlachs
Zubereitungsschritte
1.
Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren, dann das Ei unterrühren und den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. 4 Pfannkuchen nacheinander in nicht zu heißer Butter in einer großen Pfanne goldgelb backen und anschließend auskühlen lassen.
2.
Zum Füllen die Sahne steif schlagen. Den Frischkäse mit dem Meerrettich und den Kräutern glatt rühren. Die Sahne unterziehen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Pfannkuchen streichen und darauf die Lachsscheiben legen. Die Pfannkuchen aufrollen, jeweils in 6 Stücke schneiden und auf Holzspieße gesteckt servieren.
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