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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Pflaumen-Vollkornbrei

Nachmittagsbrei ab 7. Monat (milchfrei)

Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Pflaumen-Vollkornbrei

Pflaumen-Vollkornbrei - Schnelle und babygerechte Mischung mit fruchtiger Note

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130
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1
große Pflaume (Eierpflaume, ca. 100 g) oder 3 kleine Pflaumen
2 EL
Weizenflocke (ca. 20 g)
1 TL
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Messbecher, 1 kleiner Topf, 1 Teelöffel, 1 eventuell Stabmixer

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Pflaumen-Vollkornbrei Zubereitung Schritt 1

Pflaume waschen, trockenreiben, halbieren, entsteinen und in kleine Stücke schneiden.

Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
Schritt 2/4
Pflaumen-Vollkornbrei Zubereitung Schritt 2

Weizenflocken mit etwa 125 ml Wasser in einem Topf verrühren und bei kleiner Hitze zum Kochen bringen.

Schritt 3/4
Pflaumen-Vollkornbrei Zubereitung Schritt 3

Pflaumenstückchen zugeben. Unter Rühren 2–3 Minuten kochen, dann den Topf vom Herd nehmen.

Schritt 4/4
Pflaumen-Vollkornbrei Zubereitung Schritt 4

Öl unter die Flockenmischung rühren. Wenn gewünscht, den Brei mit einem Stabmixer pürieren.

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