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Pikante Bratapfel mit Fleisch gefüllt

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Pikante Bratapfel mit Fleisch gefüllt
Health Score:
Health Score
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
4
rotschalige Äpfel
4
250 g
1 Msp.
1 Msp.
1 EL
Rosinen fein gehackt
1
2 EL
1 Zweig
200 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelZimtstangeZimtpulverRosinenEiThymian
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Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200° C vorheizen.
2.
Die Äpfel waschen und mit einem Kernhausausstecher das Kernhaus entfernen. Die Äpfel quer halbieren und das Innere etwa 1-1,5 cm tief aushöhlen. Das Fruchtfleisch fein hacken und mit dem Hackfleisch, den Rosinen, den Semmelbröseln und dem Ei mischen. Gewürze, Salz und Pfeffer dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten.
3.
Die Füllung auf die Äpfel verteilen und in die Vertiefungen drücken, mit etwas Thymian bestreuen und die Deckel aufsetzen. In die Mitte jeweils eine Zimtstange stecken. Die Äpfel nebeneinander in eine Auflaufform geben, die Brühe angießen und die Äpfel im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen.
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