Pikante Gurkensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikante Gurkensauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 12 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
2
1
3 Stiele
2 EL
100 g
Pfeffer aus der Mühle
¼ TL
125 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfsamenDillSalatgurkeSchalotteSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Gurken waschen und pürieren. Schalotte schälen und fein würfeln. Den Dill waschen und Dillspitzen hacken.
2.
Gurke, Schalotte, Dill und Salz vermischen und über Nacht in einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Die Gurkenmischung mit Senfkörnern, Pfeffer, Ingwer und Obstessig mischen und in ein heiss ausgespültes Glas einfüllen.
4.
Ca. 1 Monat haltbar. Als Beilage zu Kurzgebratenem und Kartoffelgerichten.
Schlagwörter