Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pikanter Wurstsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikanter Wurstsalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
420
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Pilze putzen und je nach Größe evtl. halbieren oder in dicke Scheiben schneiden. Möhren schälen und fein würfeln, Erbsen aus den Schoten lösen. Vorbereitetes Gemüse in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Abgießen und abtropfen lassen, 2 EL Gemüsewasser auffangen.

2.

Gurken in Streifen schneiden. Gemüsewasser, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Wurst in feine Streifen schneiden, mit den vorbereiteten Zutaten unter die Marinade heben. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.

3.

Salat nochmals mit Salz, Pfeffer und evtl. Essig abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und vor dem Anrichten über den Salat streuen. Dazu passen Laugenbrezeln oder herzhaftes Bauernbrot.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert420 kcal(20 %)
Protein20 g(20 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar