Pilzpfanne
(1 Bewertung)
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
153
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 153 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 2,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 55,5 μg | (93 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,2 mg | (53 %) | ||
Biotin | 25 μg | (56 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 673 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 31 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
Harnsäure | 93 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g gemischte Pilze z. B. Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze, Austernpilze
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen große halbieren, bzw. vierteln.
2.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig anschwitzen und den Knoblauch hinzufügen. Pilze hineingeben und braten bis der austretende Pilzsaft fast eingekocht ist.
3.
Mit Pfeffer und Salz würzen und mit der fein gehackten Petersilie bestreuen.
4.
Die Pilze heiß aus der Pfanne auf eine vorgewärmte Platte geben und sofort mit frischem Brot servieren.
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