0

Pilzpfanne

Pilzpfanne
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
gemischte Pilze z. B. Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze, Austernpilze
1
2
5 EL
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Pilze putzen große halbieren, bzw. vierteln.
Schritt 2/4
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig anschwitzen und den Knoblauch hinzufügen. Pilze hineingeben und braten bis der austretende Pilzsaft fast eingekocht ist.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Mit Pfeffer und Salz würzen und mit der fein gehackten Petersilie bestreuen.
Schritt 4/4
Die Pilze heiß aus der Pfanne auf eine vorgewärmte Platte geben und sofort mit frischem Brot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages