0

Pilzsuppe mit Parmesanklößchen aus der Mikro

Pilzsuppe mit Parmesanklößchen aus der Mikro
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g
500 ml
2
Zwiebeln gewürfelt
800 ml
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
1 EL
Für die Einlage
125 ml
10 g
50 g
1
kleines Ei
20 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Steinpilze in warmem Wasser ca. 15 Min. einweichen. Zwiebeln und Fond zufügen und zugedeckt mit 850 Watt etwa 15 Minuten garen. Durch ein Sieb abgießen und mit Salz, Pfeffer und Sherry würzen.
Schritt 2/3
Milch, Butter, Grieß, verquirltes Ei, Parmesan und Salz in eine Schüssel geben, verrühren und zugedeckt mit 850 Watt in ca. 4 Minuten zum Kochen bringen und dann mit 150 Watt ca. 5 Minuten ausquellen lassen. Zwischendurch umrühren.
Schritt 3/3
Aus der Masse mit nassen Teelöffeln kleine Portionen abstechen und in die heiße Suppe geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages