Pilzsuppe mit Parmesanklößchen aus der Mikro
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
289
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 289 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin K | 12,7 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 25 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 8,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 240 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 130 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 22 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,4 g | |||
Harnsäure | 32 mg | |||
Cholesterin | 67 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 30 g getrocknete Steinpilze
- 500 ml Wasser
- 2 Zwiebeln gewürfelt
- 800 ml Rinderfond Glas
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Sherry
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
1.
Steinpilze in warmem Wasser ca. 15 Min. einweichen. Zwiebeln und Fond zufügen und zugedeckt mit 850 Watt etwa 15 Minuten garen. Durch ein Sieb abgießen und mit Salz, Pfeffer und Sherry würzen.
2.
Milch, Butter, Grieß, verquirltes Ei, Parmesan und Salz in eine Schüssel geben, verrühren und zugedeckt mit 850 Watt in ca. 4 Minuten zum Kochen bringen und dann mit 150 Watt ca. 5 Minuten ausquellen lassen. Zwischendurch umrühren.
3.
Aus der Masse mit nassen Teelöffeln kleine Portionen abstechen und in die heiße Suppe geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren
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