Pizza Margarita

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Pizza Margarita
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateMozzarellaOlivenölHefeOreganoZucker

Zutaten

für
4
Für den Hefeteig
21 g
Hefe (0.5 Würfel)
1 Prise
450 g
4 EL
1 TL
Mehl zum Arbeiten
Für den Belag
300 g
stückige Tomaten Dose
Pfeffer aus der Mühle
200 g
300 g
2 EL
frisch gehackter Oregano
Olivenöl zum Beträufeln
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Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit Zucker und 200 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Das Mehl, 4 EL Olivenöl und Salz zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
2.
Aus dem Teig 4 Kugeln formen, auf wenig Mehl zu runden Fladen von ca. 22 cm Ø ausrollen, den Rand etwas dicker lassen und auf mit Backpapier belegte Backbleche legen (oder geölte Pizzableche).
3.
Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
4.
Die stückigen Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Pizzaböden verteilen. Verstreichen und dabei den Rand frei lassen. Die Cocktailtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Die Tomatenscheiben darauf verteilen, Oregano darüber streuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
5.
Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

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