0

Porree mit Pinienkernen

Porree mit Pinienkernen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stangen
1
75 g
geschälte Pinienkerne
20 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
dunkler Balsamessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Lauch waschen, putzen, in 1 cm breite, schräge Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Herausnehmen, kalt abspühlen und abtropfen lassen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Den Knoblauch abziehen. In einer Pfanne ohne Fett die Pinienkerne leicht anrösten, die Butter und den Lauch zugeben, den Knoblauch dazupressen und salzen und pfeffern. Unter Schwenken 1-2 Minuten anschwitzen, mit dem Essig ablsöchen und in vorbereitete Schälchen füllen. Sofort servieren.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages