Puten-Gemüsepfanne

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Puten-Gemüsepfanne
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
377
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien377 kcal(18 %)
Protein44 g(45 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K14,6 μg(24 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin26,8 mg(223 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure180 μg(60 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin20,8 μg(46 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C144 mg(152 %)
Kalium1.059 mg(26 %)
Calcium128 mg(13 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure287 mg
Cholesterin92 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Putenbrustfilet
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Paprikaschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
40 g Butterschmalz
1 Dose Maiskörner 320 g Abtropfgewicht
l Fleischbrühe
250 g Sojasprossen

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch in Streifen schneiden und mit Paprikapulver und Pfeffer würzen.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden.
3.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen, herausnehmen und warm stellen. Dann Paprikastreifen, die Hälfte der Frühlingszwiebeln und Maiskörner in die Pfanne geben mit etwas Paprikapulver würzen, die Brühe zugießen, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen, dann das Fleisch, übrige Frühlingszwiebeln und Sojasprossen zugeben, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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