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Puten-Gemüsepfanne
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
377
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 377 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 14,6 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 26,8 mg | (223 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 180 μg | (60 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 20,8 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 144 mg | (152 %) | ||
Kalium | 1.059 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 128 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,1 g | |||
Harnsäure | 287 mg | |||
Cholesterin | 92 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Putenbrustfilet
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Paprikaschoten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 40 g Butterschmalz
- 1 Dose Maiskörner 320 g Abtropfgewicht
- ⅛ l Fleischbrühe
- 250 g Sojasprossen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletSojasprossenFrühlingszwiebelButterschmalzPaprikapulverSalzzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Fleisch in Streifen schneiden und mit Paprikapulver und Pfeffer würzen.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden.
3.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen, herausnehmen und warm stellen. Dann Paprikastreifen, die Hälfte der Frühlingszwiebeln und Maiskörner in die Pfanne geben mit etwas Paprikapulver würzen, die Brühe zugießen, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen, dann das Fleisch, übrige Frühlingszwiebeln und Sojasprossen zugeben, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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