0

Putenröllchen mit Pestofüllung

Putenröllchen mit Pestofüllung
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
3 EL
Parmesan frisch gerieben
500 g
dünn aufgeschnittene Putenbrust 4 Scheiben
2 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen, grob hacken und mit den Pinienkernen zum Basilikum geben, mit Salz und Pfeffer würzen und fein pürieren, dabei nach und nach das Olivenöl und den Parmesan unterrühren, bis eine dicke Creme entstanden ist; abschmecken
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Putenfleisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Schritt 3/4
Das Basilikumpesto auf die Putenscheiben streichen und von der Längsseite her aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken.
Schritt 4/4
In einer heißen Pfanne in heißem Butterschmalz ca. 6 Minuten rundum von allen Seiten braten. Zum Servieren nach Belieben quer durchschneiden oder in dünnen Scheiben aufschneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages