0

Putenrollbraten

Putenrollbraten
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg
250 g
250 g
250 g
100 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
400 ml
Geflügelfond aus dem Glas
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
Möhren schälen und waschen.
Schritt 2/10
Sellerie waschen, putzen, von den grünen Blättern etwas zur Seite legen.
Schritt 3/10
Fenchel putzen, längs halbieren, den Strunk herausschneiden, vom Grün etwas zur Seite legen.
Schritt 4/10
Das Gemüse in feine Julienne schneiden.
Schritt 5/10
Das Grün fein hacken und mit dem Frischkäse verrühren, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6/10
Den Rollbraten aus dem Netz lösen und aufrollen. Die Creme auf dem Fleisch verstreichen, die Gemüsestreifen darüber verteilen, dann das Fleisch wieder aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.
Schritt 7/10
In einem Bräter in heißem Butterfett rundum anbraten, salzen, pfeffern und den Fond angießen. Zugedeckt dann bei schwacher Hitze ca. 45 Min. schmoren lassen.
Schritt 8/10
Den fertigen Braten herausnehmen und warm halten.
Schritt 9/10
Mehl mit der Sahne glatt rühren in den Bratfond gießen, einige Min. köcheln und binden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 10/10
Den Braten aufschneiden und mit der Sauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages