Gegrillter Putenrollbraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillter Putenrollbraten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
216
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien216 kcal(10 %)
Protein40 g(41 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin25,1 mg(209 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin17,1 μg(38 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium581 mg(15 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure204 mg
Cholesterin73 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
6
Zutaten
1 kg
2 EL
1 EL
2 EL
2
1 TL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Putenrollbraten waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Auf einen Drehspieß stecken und mit den Haltern gut befestigen.

2.

Aus Ketchup, Senf, Öl und Paprika eine Marinade rühren. Knoblauch schälen und dazupressen, das Fleisch damit rundherum bestreichen.

3.

Im vorgeheizten Grill in 60 Minuten goldbraun braten, dabei immer wieder mit Marinade bestreichen. Putenbraten vom Drehspieß nehmen und in Scheiben schneiden.

Schlagwörter