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Putenschnitzel im Sesammantel

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Putenschnitzel im Sesammantel
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Portionen
4
kleine Putenschnitzel à ca. 80 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
6 EL
1 EL
1
1
50 g
50 g
2 EL
1 EL
helle Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenschnitzelSalzPfefferEiSesamsamenButter
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Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Sesam je auf einen flachen Teller verteilen.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Möhre schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und bei Bedarf kleiner schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen.
3.
Das Fleisch erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Sesam wenden. Dann in heißer Butter je Seite ca. 4 Min. braten.
4.
Zwischenzeitlich Das Gemüse in einer Pfanne in heißem Öl unter Rühren ca. 5 Min. braten, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
5.
Putenschnitzel mit Gemüse auf Teller anrichten und servieren. Dazu gibt’s Reis.

Video Tipps

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