0
Drucken
0

Quittenkompott mit Zimt, Vanille und Lorbeer

Quittenkompott mit Zimt, Vanille und Lorbeer
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

2

Die Quitten mit einem Küchentuch abreiben, schälen, vierteln, nach Belieben das Kernhaus herausschneiden und in Spalten schneiden. Auf einem Backblech verteilen. Den Apfelsaft mit dem Honig, der Butter, Ingwer, den Lorbeerblättern und längs halbierter Vanilleschote erwärmen und über die Quitten verteilen.

3

Im Ofen ca. 40 Minuten weich garen lassen und währenddessen ab und zu wenden.

4

Dazu nach Belieben Schlagsahne reichen.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages