0

Räucherforelle mit Champignon-Tatar

Räucherforelle mit Champignon-Tatar
0
Drucken
120
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 g
2
1
1 TL
mittelscharfer Senf
Salz, Pfeffer
je 1 EL gehackter Dill und gehackte Petersilie
4
geräucherte Forellenfilets (300g)
1 EL
geriebener Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Champignons säubern und putzen. Frühlingszwiebeln putzen und abspülen. Champignons, Frühlingszwiebeln und Gewürzgurke sehr fein würfeln. Zitronensaft mit Senf und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten sowie den Kräutern damit mischen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Die Forellenfilets mit dem Champignon-Tatar anrichten und mit frisch geriebenem Meerrettich bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages