Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Räucherforelle mit Champignon-Tatar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Räucherforelle mit Champignon-Tatar
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
120
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert120 kcal(6 %)
Protein17,1 g(17 %)
Fett5,3 g(5 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
75 g
2
1
je 1 EL Zitronensaft und Olivenöl
1 TL
mittelscharfer Senf
Salz, Pfeffer
je 1 EL gehackter Dill und gehackte Petersilie
4
geräucherte Forellenfilets (300g)
1 EL
geriebener Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Champignons säubern und putzen. Frühlingszwiebeln putzen und abspülen. Champignons, Frühlingszwiebeln und Gewürzgurke sehr fein würfeln. Zitronensaft mit Senf und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten sowie den Kräutern damit mischen.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Die Forellenfilets mit dem Champignon-Tatar anrichten und mit frisch geriebenem Meerrettich bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: UMI-Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
19,19 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: UMI-Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
Siemens LZ53451 Aktivfilter (Ersatzbedarf)
VON AMAZON
29,01 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages