0

Ragout vom Kalb mit Oliven

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ragout vom Kalb mit Oliven
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
3
3
2 Stangen
4 EL
800 g
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
½ l
500 g
stückige Tomaten Dose
2 EL
frisch gehacktes Basilikum
60 g
grüne Oliven entsteint
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Sellerie waschen, bzw. schälen und putzen und alles klein würfeln. Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch rundum kräftig anbraten, salzen und pfeffern.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 2/4

Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren dazugeben, kurz mitbraten, dann die Hälfte des Rotweins angießen und vollständig einkochen lassen, den restlichen Rotwein angießen und ebenfalls einkochen.

Schritt 3/4

Mit Kalbsfond und Tomaten auffüllen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde leise köcheln lassen. Nach Bedarf noch Fond zufügen.

Schritt 4/4

Zum Schluss Basilikum und Oliven untermengen und mit Salz und kräftig Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STARESSO Manuelle Kaffeemaschine Hand Espressomaschine Outdoor Cappuccino Camping Wandern Reise Unterwegs.
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzteile für iRobot Roomba 600 Serie Wartungskit Reinigungskit für 650 620 651 621 615 616 605 10er Kits
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Sous Vide,Aobosi Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages