0
Drucken
0

Ragout vom Kalb mit Oliven

Ragout vom Kalb mit Oliven
25 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
3 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
800 g Kalbsgulasch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 ml Rotwein
½ l Kalbsfond
500 g stückige Tomaten Dose
2 EL frisch gehacktes Basilikum
60 g grüne Oliven entsteint
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Sellerie waschen, bzw. schälen und putzen und alles klein würfeln. Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch rundum kräftig anbraten, salzen und pfeffern.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren dazugeben, kurz mitbraten, dann die Hälfte des Rotweins angießen und vollständig einkochen lassen, den restlichen Rotwein angießen und ebenfalls einkochen.

3

Mit Kalbsfond und Tomaten auffüllen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde leise köcheln lassen. Nach Bedarf noch Fond zufügen.

4

 Zum Schluss Basilikum und Oliven untermengen und mit Salz und kräftig Pfeffer abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages