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Rapunzel mit Kokoshähnchensalat

Rapunzel mit Kokoshähnchensalat
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Salat, die Sprossen und den Basilikum waschen, verlesen, trocken schütten. Die Gurke schälen, den Länge nach halbieren, nach Belieben die Kerne herauskratzen und in Scheiben schneiden, unter den Salat mischen, alles auf 4 Teller verteilen.
Schritt 2/5
Vom Hähnchen die Haut entfernen und das Fleisch klein zupfen. Mit Zitronensaft mischen.
Schritt 3/5
Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne fett goldgelb rösten, zusammen mit wenig Salz und Pfeffer unter das Hühnchenfleisch mengen.
Schritt 4/5
Weißweinessig, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermengen und über den Salat verteilen.
Schritt 5/5
Das Hähnchen darauf geben und servieren.

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