0

Ratatouille mit Feta in Panade

Ratatouille mit Feta in Panade
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½
1 ½
1
1
1
2
500 g
reife Tomaten
2 EL
300 ml
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
frisch gehackter Thymian
¼ TL
frisch gehackter Rosmarin
½ TL
frisch gehackter Oregano
500 g
100 g
1
125 g
500 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Gemüse waschen. Die Paprikaschoten halbieren, von den Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini und Aubergine putzen, halbieren und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten brühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

Schritt 2/3

In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Das restliche Gemüse bis auf die Tomaten zugeben und 2-3 Minuten mitschwitzen. Die Tomaten zufügen und mit der Brühe ablöschen. Mit Salz Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Oregano würzen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/3

Zwischenzeitlich den Feta in kleine Quadrate (Kantenlänge 3 cm) schneiden und diese zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in dem Paniermehl wenden. Die Panade fest andrücken, das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Feta goldbraun darin von allen Seiten ausbacken. Herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und zu dem Ratatouille servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages