Rehgulasch
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
871
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 871 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 74 g | (64 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 2,1 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 15,5 mg | (129 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 7,3 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,6 μg | (253 %) | mehr | |
Vitamin C | 44 mg | (46 %) | ||
Kalium | 922 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 43 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 5,3 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 8,5 mg | (106 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 34 g | |||
Harnsäure | 185 mg | |||
Cholesterin | 149 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g
durchwachsener Speck
- 200 g
- 40 g
- 600 g
- 5
- ⅖ l
trockener Rotwein
- 2
- 2 TL
Paprikapulver edelsüss
-
frisch gemahlener Pfeffer
- 2 EL
- Ausserdem
- 1
gelbe Spitzpaprikaschote
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Speck in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen, die Schalotten goldbraun anbraten, herausnehmen und anschließend den Speck knusprig anbraten. Das Gulasch portionsweise zugeben und scharf anbraten. Die Wacholderbeeren im Mörser zerstoßen und zum Fleisch geben.
2.
Anschließend das ganze Fleisch in den Topf geben, den Wein angießen, Tomatenmark, Paprikapulver und Lorbeerblätter zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Minuten schmoren lassen.
3.
Dann Schalotten zum Gulasch geben und nochmals 30 Minuten schmoren, abschmecken.
4.
Das Gulasch vor dem Servieren mit Tomatenvierteln und Paprikaringen garnieren..
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