Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Reis mit Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reis mit Garnelen
Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
300 g
1 Bund
3 EL
Zesten halber Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
500 g
Garnelen küchenfertig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, dann mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 20 Min. ausquellen lassen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße in kleine Würfel, den Rest in Ringe schneiden.
3.
Zwiebelwürfel mit den Garnelen in einer Pfanne in heißem Öl 3 - 4 Min. braten, dann mit Zitronensaft beträufeln.
4.
Reis auf Teller verteilen, Garnelen darauf anrichten und mit Zitronenzesten und Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar