Reis-Paprika-Salat mit Mozzarella
(1 Bewertung)
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 34 min
Fertig
Kalorien:
451
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 451 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin K | 71 μg | (118 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,7 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 188 mg | (198 %) | ||
Kalium | 420 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 346 mg | (35 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 116 μg | (58 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,1 g | |||
Harnsäure | 58 mg | |||
Cholesterin | 49 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Reis
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 orangene Paprikaschote
- 50 g schwarze Oliven entsteint
- 300 g Mini-Mozzarellakugel
- Olivenöl
- 3 EL Weißer Balsamico Essig
- 1 Bund Rucola
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Basilikum
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Reis nach Packungsangabe gar dämpfen.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und grob würfeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Olivenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und unter dem vorgeheizten Grill ca. 4 Min. grillen.
3.
Rucola waschen und putzen.
4.
Alles in einer Schüssel mit 3 EL Öl und Balsamico vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare
Sybille Fuchs
vom 15.05.2024.
Schnell, einfach und lecker ohne viel Schnickschnack! - Antworten
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capo
vom 09.06.2015.
Einfach köstlich! Sehr erfrischender reissalat !und ganz ohne mayo. - Antworten
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