0

Reisbratlinge mit Lauchzwiebeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reisbratlinge mit Lauchzwiebeln
0
Drucken
293
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 ml
350 g
2
2 EL
frisch gehackte Petersilie
2
50 g
geriebener Käse z. B. Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Speisestärke nach Bedarf
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Brühe aufkochen lassen und den Reis einstreuen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
Schritt 2/5
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiß in feine Streifen und das Grün in Ringe schneiden.
Schritt 3/5
Den Reis offen leicht abkühlen lassen, die Frühlingszwiebeln, Petersilie, Eier und den Käse untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vollständig auskühlen lassen und sollte die Masse noch nicht formbar sein, ein wenig Stärke untermengen.
Schritt 4/5
Kleine Puffer formen und in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten 5-6 Minuten goldbraun ausbacken.
Schritt 5/5
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit süßsaurer Sauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages