0

Reispapierröllchen mit Garnelen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reispapierröllchen mit Garnelen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8 Blätter
Reispapier (20 cm Ø)
125 g
Shrimps geschält, küchenfertig
1
1 TL
8
kleine Salatblätter (Lollo bionda)
200 g
3
2 EL
4
1 TL
2 TL
Für den Dip
50 ml
1 TL
1 Msp.
Ingwer fein gehacktHier kaufen!
Zum Garnieren
1 Bund
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Reispapier nach Packungsaufschrift einweichen. Die Shrimps unter kaltem, fließendem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.

Schritt 2/3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Shrimps kurz anbraten, die Chili zufügen. Den Salat waschen, trocken schütteln und der Länge nach in Streifen schneiden. Die Gurke und die Karotten schälen, die Gurke entkernen und beides in feine Juliennestreifen schneiden.

Schritt 3/3

Den Koriander waschen, trocken schütteln und zusammen mit den Walnüssen grob hacken. Den Ingwer in ein kleines Sieb geben und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen und gleichmäßig auf den Reisblättern verteilen. Mit Sesamöl beträufeln, die Seiten einschlagen und aufrollen. Alle Zutaten für den Dip mischen und in Schälchen füllen. Mit Schnittlauch garniert, und Limettenspalten in Wasser servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages