Reispfanne mit Gemüse und Krebsfleisch

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Reispfanne mit Gemüse und Krebsfleisch
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
446
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien446 kcal(21 %)
Protein27 g(28 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E5,6 mg(47 %)
Vitamin K211 μg(352 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin10,5 mg(88 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure147 μg(49 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin9,4 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium745 mg(19 %)
Calcium169 mg(17 %)
Magnesium134 mg(45 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod124 μg(62 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure273 mg
Cholesterin121 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Langkornreis
600 ml Gemüsebrühe
200 g frischer Blattspinat
200 g grüne Erbsen TK
1 Zwiebel
350 g gegartes, ausgelöstes Krebsfleisch
2 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Reis in 600 ml Gemüsebrühe zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. Zwischenzeitlich den Spinat verlesen, waschen, putzen und in kochendem Wasser zusammenfallen lassen. Herausnehmen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen, ausdrücken und hacken.

2.
Die Erbsen auftauen lassen. Die Zwiebel abziehen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Krebsfleisch in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Reis unter gelegentlichem Schwenken anbraten.
3.
Die Zwiebel, das Krebsfleisch und die Erbsen zugeben und mitbraten. Den Spinat untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken. In vorgewärmte Schälchen angerichtet servieren.
 
Auch hier fehlt bei mir wieder das Wort "Brühe" bei den 600ml.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis, wir haben es geändert.
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