0

Reispfanne mit Pilzen

Reispfanne mit Pilzen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pilze in warmem Wasser einweichen. Reis mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 25 Min. ausquellen lassen. Anschließend auskühlen lassen. Den Reis dann auskühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden.
Schritt 2/2
Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen, den kalten Reis unter Rühren ca. 3 Min. braten. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen, die Frühlingszwiebeln und abgetropften Pilze zugeben und alles für weitere 2 Min. unter Rühren braten. In Schälchen anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages