0

Reistopf mit Shrimps und Wurst auf kreolische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reistopf mit Shrimps und Wurst auf kreolische Art
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
3
400 g
Andouille Wurst
400 g
Garnelen küchenfertig, geschält und entdarmt
2
Paprikaschoten rot und grün
200 g
500 g
200 g
2 EL
1 TL
1 TL
5
zerstoßene Pimentkörner
2
600 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und grob hacken. Die Wurst würfeln, die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Den Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Okraschoten waschen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2/2
Das Öl einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Wurst zugeben, kurz anbraten, die Paprika, Okraschoten, Gewürze und Brühe zufügen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 12 Minuten garen. Dann den Reis, die Garnelen und Tomaten untermischen und weitere 5 Minuiten ziehen lassen. Mit Salz und Tabasco abschmecken und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer Mia Edelstahl 2 Einsätze 4 Program
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Einzel-Induktionskochfeld (2000 Watt) Mobile Induktions-Kochplatte Ko
VON AMAZON
35,92 €
Läuft ab in:
Keramik Vorratsdosen mit Holzdeckel Monochrome Luftdichter Kautschuk
VON AMAZON
15,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages