0

Rhabarbercreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rhabarbercreme
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g
2 EL
200 g
1 P.
6 Blätter
2
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rhabarber in schmale Stücke schneiden, mit 50 ml Wasser, 75 g Zucker und Vanillezucker aufkochen, ca. 20 Min. garen, fein Pürieren und durch ein Sieb streichen, nochmals erwärmen. Die Gelatine in der Zwischenzeit in reichlich kaltem Wasser einweichen, tropfnass zum pürierten Rhabarber geben, unter Rühren auflösen, Erdbeersirup zufügen und alles kalt stellen.
Schritt 2/2
Die Eiweiße steif schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen, weiter schlagen, bis die Masse weiß glänzend uns schnittfest ist. Die Sahen ebenfalls steif schlagen. Sobald die Rhabarbermasse zu gelieren beginnt die Sahen unterheben, anschließend den Eischnee in Schlieren unterziehen. Beides unterheben, wenn der Rhabarber zu gelieren beginnt, in Schälchen füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages