0

Rhabarbercreme

Rhabarbercreme
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rhabarber in schmale Stücke schneiden, mit 50 ml Wasser, 75 g Zucker und Vanillezucker aufkochen, ca. 20 Min. garen, fein Pürieren und durch ein Sieb streichen, nochmals erwärmen. Die Gelatine in der Zwischenzeit in reichlich kaltem Wasser einweichen, tropfnass zum pürierten Rhabarber geben, unter Rühren auflösen, Erdbeersirup zufügen und alles kalt stellen.
Schritt 2/2
Die Eiweiße steif schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen, weiter schlagen, bis die Masse weiß glänzend uns schnittfest ist. Die Sahen ebenfalls steif schlagen. Sobald die Rhabarbermasse zu gelieren beginnt die Sahen unterheben, anschließend den Eischnee in Schlieren unterziehen. Beides unterheben, wenn der Rhabarber zu gelieren beginnt, in Schälchen füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages