0

Rinderbraten

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Rinderbraten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Rinderbraten z. B. aus der Keule
2
2
250 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
500 ml
4
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und grob würfeln. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter von allen Seiten in 2 EL heißem Öl anbraten. Wieder herausnehmen und im restlichen Öl das Gemüse braun braten. Mit etwas Guinness ablöschen und das Fleisch wieder hinein geben.

Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Schritt 2/2

Die Lorbeerblätter und Nelken zufügen und zugedeckt ca. 2 Stunden leise schmoren lassen. Das Fleisch ab und zu wenden und nach Bedarf ab und zu Bier angießen. Vor dem Servieren die Sauce passieren, abschmecken und separat zum Braten servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages