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Rinderfilet mit Gemüse und Pilzen aus dem Wok

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Rinderfilet mit Gemüse und Pilzen aus dem Wok
537
kcal
Brennwert
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett33,06 g
gesättigte Fettsäuren12,99 g
Eiweiß / Protein42,94 g
Ballaststoffe3,87 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien537
Kohlenhydrate/g19,75
Cholesterin/mg111,25
Vitamin A/mg731,88
Vitamin D/μg0,56
Vitamin E/mg2,66
Vitamin B₁/mg0,24
Vitamin B₂/mg0,63
Niacin/mg18,74
Vitamin B₆/mg0,95
Folsäure/μg71,25
Pantothensäure/mg1,65
Biotin/μg1,62
Vitamin B₁₂/μg3,72
Vitamin C/mg39,79
Kalium/mg943,94
Kalzium/mg64,68
Magnesium/mg73,65
Eisen/mg5,97
Jod/μg0,75
Zink/mg9,52
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Pfeffer aus der Mühle
250 g
möglichst kleine Austernpilze
1
2
1
1
1
frische rote Chilischote
4 EL
2 EL
125 ml
Kokosmilch (Dose, ungesüßt)
1 EL
100 g
1 EL
gehacktes Koriandergrün
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fleisch in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Die Austernpilze in feine Streifen schneiden. Lauch waschen und putzen; Möhren schälen und beides in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Chilischote putzen, entkernen und beides fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
2 EL Öl in einem Wok erhitzen und die Fleischstreifen bei starker Hitze kurz und scharf anbraten. Dann herausnehmen und warm halten. Das restliche Öl in den Wok geben und die Pilze bei starker Hitze unter Rühren scharf anbraten. Herausheben und zum Fleisch geben.
Schritt 4/4
Das vorbereitete Gemüse hei mittlerer Hitze unter Rühren in 3 - 4 Minuten bissfest braten, Sojasauce, Kokosmilch und Fischsauce aufgießen, aufkochen lassen und das Fleisch, die Pilze und die Mungohohnenkeimlinge untermischen, kurz erhitzen lassen und mit Koriandergrün bestreut servieren.

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