0

Rinderfilet mit Gemüse und Pilzen aus dem Wok

Rinderfilet mit Gemüse und Pilzen aus dem Wok
0
Drucken
537
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fleisch in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Die Austernpilze in feine Streifen schneiden. Lauch waschen und putzen; Möhren schälen und beides in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Chilischote putzen, entkernen und beides fein hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
2 EL Öl in einem Wok erhitzen und die Fleischstreifen bei starker Hitze kurz und scharf anbraten. Dann herausnehmen und warm halten. Das restliche Öl in den Wok geben und die Pilze bei starker Hitze unter Rühren scharf anbraten. Herausheben und zum Fleisch geben.
Schritt 4/4
Das vorbereitete Gemüse hei mittlerer Hitze unter Rühren in 3 - 4 Minuten bissfest braten, Sojasauce, Kokosmilch und Fischsauce aufgießen, aufkochen lassen und das Fleisch, die Pilze und die Mungohohnenkeimlinge untermischen, kurz erhitzen lassen und mit Koriandergrün bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BEEM Kaffeeautomat Fresh-Aroma-Perfect Thermostar [Version 2017, 92C Brühtemperatur] Mit integriertem Mahlwerk und permanent Goldfilter
VON AMAZON
99,90 €
Läuft ab in:
Bamodi Wäschekorb Sortierer - 2er Set Wäschesammler spart Zeit beim Sortieren - Wäschesack - Wäschekörbe - Laundry Baskets - 55 x 40 cm (2 x 60 Liter)
VON AMAZON
31,42 €
Läuft ab in:
SUNMAY Fusselrasierer Elektrischer Flusenrasierer Fusselentferner mit Abstandshalter, Batteriebetrieben
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages