Rindergulasch

ANZEIGE
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindergulasch

Rindergulasch - Herzhafter Klassiker aus dem KRUPS Cook4Me+ Connect

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
358
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert358 kcal(17 %)
Protein44 g(45 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A1,7 mg(213 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K23,2 μg(39 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin20 mg(167 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin16,6 μg(37 %)
Vitamin B₁₂10,4 μg(347 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium1.261 mg(32 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen5,5 mg(37 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink11,2 mg(140 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure262 mg
Cholesterin119 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
2 EL
1250 g
200 g
Zwiebeln (fein gewürfelt)
600 g
Möhren (geschält, gewürfelt)
600 g
Tomaten aus der Dose (Kräuter)
300 ml
Produktempfehlung

Der KRUPS Cook4Me+ Connect ist perfekt für alle, die unkomplizierte Gerichte mit frischen Zutaten lieben. Ob herzhafte Speisen, Beilagen oder Desserts – dank der sechs integrierten Programme und der praktischen Schnellkochfunktion mit Dampfdruck gelingt all das zeitsparend und sicher.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Öl in den Behälter geben.

2.

Fleisch und Zwiebeln anbraten.

3.

Gemüse, Tomaten und Brühe dazugeben. Gut umrühren.

4.

Kochen: 35 Minuten

5.

Beliebig würzen und servieren!

Schlagwörter