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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Rinderragout in Sauerrahm

mit Champignons und Pasta

Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Rinderragout in Sauerrahm

Rinderragout in Sauerrahm - Das vielleicht fixeste "Gulasch" der Welt – und eines der edelsten bestimmt

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475
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Salz
4 Frühlingszwiebeln
150 g braune Champignons
250 g Rinderfilet
100 g Bandnudeln
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
150 ml klassische Gemüsebrühe
2 EL Sauerrahm (15 % Fett) mit Kräutern
1 TL mittelscharfer Senf
½ TL eingelegter grüner Pfeffer (Glas)
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Küchengeräte

1 großer Topf mit Deckel, 1 Messer, 1 Küchenpapier, 1 beschichtete Pfanne, 1 Holzlöffel, 1 Arbeitsbrett, 1 Sieb, 1 Messbecher, 1 kleine Schüssel, 1 Pfannenwender

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Rinderragout in Sauerrahm Zubereitung Schritt 1

In einem Topf 2 l Salzwasser zum Kochen bringen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

Schritt 2/8
Rinderragout in Sauerrahm Zubereitung Schritt 2

Champignons mit Küchenpapier säubern, die Stielenden abschneiden und die Pilze in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3/8
Rinderragout in Sauerrahm Zubereitung Schritt 3

Rinderfilet kalt abspülen, trockentupfen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.

Schritt 4/8
Rinderragout in Sauerrahm Zubereitung Schritt 4

Nudeln in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen.

Schritt 5/8
Rinderragout in Sauerrahm Zubereitung Schritt 5

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze rundum braun anbraten.

Schritt 6/8
Rinderragout in Sauerrahm Zubereitung Schritt 6

Lauchzwiebeln und Pilze zufügen und unter häufigem Rühren 3-4 Minuten mitgaren.

Schritt 7/8
Rinderragout in Sauerrahm Zubereitung Schritt 7

Brühe, Sauerrahm, Senf und grünen Pfeffer unterrühren. Bei starker Hitze leicht cremig einkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 8/8
Rinderragout in Sauerrahm Zubereitung Schritt 8

Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Ragout servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja.
 
bezieht sich die Kalorienangabe auf eine Portion?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Die Garzeit der Bandnudeln ist recht unterschiedlich - 11 oder auch 12 Minuten sind keine Seltenheit. Steuern Sie die Reihenfolge am besten nach der von Ihnen verwendeten Nudelsorte.
 
Die Ordnung der Schritte ist komplett falsch! Erst Pilzen und Zwiebeln, dann die Fleisch, dann die Nudeln (sie brauchen max 6 Minuten)
 
Eines meiner Lieblings-Rezepte! Ich ersetze jedoch das Rindfleisch oft gegen Hühnchen, schmeckt auch sehr gut, und koche mehr Nudeln, da 50g/P recht wenig ist (für uns).

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