Rindfleisch-Gemüse-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleisch-Gemüse-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g
Tafelspitz gekocht; vom Vortag
2
1
kleine Zwiebel
1
½ Bund
1
10
Marinade
4 EL
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Tafelspitz in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzel entfernen, in feine Ringe schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Radieschen und Salatgurke waschen, Stielansatz entfernen und in Joulen- Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

2.

Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in feine Streifen schneiden. Für die Marinade Essig, Öl und Wasser vermischen, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Zutaten vermischen, marinieren und für ca. 15 Minuten ziehen lassen. Salat auf einem Teller anrichten und mit einer Scheibe Graubrot servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen