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Rindfleisch-Gemüse-Eintopf

Rindfleisch-Gemüse-Eintopf
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2 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Pfeffer aus der Mühle
1 kg
Rindfleisch z. B Brustspitz oder Schulter
500 g
1
6
3 Stängel
4
4
2 Stangen
1 Stange
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
In einem großen Topf 2 1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Fleisch und Knochen gründlich waschen, trocken tupfen und einlegen (so dass alles mit Wasser bedeckt ist), Lorbeerblatt, Majoran und Petersilienstängel zufügen, die Hitze reduzieren und den Topfinhalt 1 1/2 bis 2 Std. nur noch simmern lassen, dabei den aufsteigenden Schaum abschöpfen.
Schritt 2/3
Inzwischen die Möhren schälen, den Lauch und Sellerie putzen, alles waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken. Das vorbereitete Gemüse etwa 40 Min. vor Ende der Garzeit in die Brühe einlegen.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Fleisch aus der Suppe nehmen, in Scheiben schneiden und wieder einlegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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