0

Rindfleisch im Kartoffelmantel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindfleisch im Kartoffelmantel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
30 g
1
Pfeffer aus der Mühle
4
dünne Rindersteaks à ca. 160 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln schälen und fein reiben, anschliessend mit den Händen gut ausdrücken. Geriebene Kartoffeln mit Mehl, Ei, Salz und Pfeffer mischen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Die Rindersteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Fleischstück sorgfältig mit Kartoffelteig umhüllen. Dann in heissem Öl in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze je Seite ca. 5 Minuten knusprig braun braten.
Schritt 3/3
Dazu Feldsalat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
23,96 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
36,76 €
Läuft ab in:
Giftgarden Glasrahmen für Hochzeitfoto und Familienfoto
VON AMAZON
10,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages