Rindfleisch im Kartoffelmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleisch im Kartoffelmantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelÖlEiSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
30 g
1
Pfeffer aus der Mühle
4
dünne Rindersteaks à ca. 160 g
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen und fein reiben, anschliessend mit den Händen gut ausdrücken. Geriebene Kartoffeln mit Mehl, Ei, Salz und Pfeffer mischen.
2.
Die Rindersteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Fleischstück sorgfältig mit Kartoffelteig umhüllen. Dann in heissem Öl in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze je Seite ca. 5 Minuten knusprig braun braten.
3.
Dazu Feldsalat.
Zubereitungstipps im Video