0

Risotto

mit Kirschtomaten und Basilikum

Rezeptautor: EAT SMARTER
Risotto
0
Drucken
445
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml
Gemüsebrühe (Instant)
2
80 g
200 g
125 ml
80 g
frisch geriebener Parmesan
2 EL
feingehackte Kräuter (Basilikum, Petersilie)
200 g
Kirschtomaten (am Strauch)
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Brühe aufkochen. Zwiebeln pellen und klein würfeln. 40 g Butter in einem Topf erhitzen. Reis und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und nach und nach die Gemüsebrühe unter Rühren angießen, bis der Reis gar ist (ca. 20-25 Minuten). Die übrige Butter in Stückchen und 40 g Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

Tomaten abspülen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten darin kurz bei starker Hitze braten, bis die Haut leicht platzt. Den Risotto mit den Tomaten, Basilikumblättchen und dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Beste Mama Bild mit Rahmen Geschenk Geschenkideen Geburtstag Weihnachten Muttertag Mutter Geburtstagsgeschenk
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
SOLEDI Stickgarn Embroidery Floss Multifarben Weicher Baumwolle perfekt fürBracelets Stickerei Basteln Crafts Floss Set Basteln Leisure Arts Kreuzstich 8m 6-fädig Embroidery Threads Nähgarne Häkeln
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
SOLEDI Stickgarn Embroidery Floss Multifarben Weicher Baumwolle perfekt fürBracelets Stickerei Basteln Crafts Floss Set Basteln Leisure Arts Kreuzstich 8m 6-fädig Embroidery Threads Nähgarne Häkeln
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages