0

Rösti mit Gruyere-Käse

Rösti mit Gruyere-Käse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
vorwiegend festkochende Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1-2 EL Butterschmalz in eine große, heiße beschichtete Pfanne geben und die ausgedrückten Kartoffeln hinein geben. Gleichmäßig verteilen und leicht andrücken. Falls nötig noch ein wenig Butterschmalz zufügen und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten goldbraun backen. Mit Hilfe eines Tellers wenden und auch auf der andere Seite mit etwas Butterschmalz 5-6 Minuten goldbraun fertig backen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Mit frisch gerieben Gruyere angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages